Cocktail dînatoire Paris
Cocktail dînatoire Paris
Pour organiser un cocktail dinatoire réussit sur Paris, il faut faire attention à plusieurs éléments qui peuvent être déterminant. Voici quelques-uns de nos conseils. Avant toute chose, il faut comprendre le principe du cocktail dînatoire. C’est un format de restauration qui se fait debout. Le menu est composé de plusieurs pièces salées et sucrées. Prévoyez au minimum 18 pièces par personne pour un cocktail dînatoire si vous voulez que vos convives soient rassasiés.
Les avantages du cocktail dinatoire
Pour un événement convivial, rien de tel qu’un cocktail dînatoire. Cette configuration de restauration favorise l’échange et le partage car les invités sont debout pendant toute la durée du repas. Ce format moderne est beaucoup plus souple mais tout aussi qualitatif que le dîner assis. La diversité des pièces cocktails offre un large choix de menu ce qui permet une certaine diversité gustative et peut par conséquent plaire au plus grand nombre.
C’est un format idéal pour une soirée d’entreprise conviviale. Cette configuration est très demandée par nos clients ce qui en fait une de nos spécialités.
Animez vos cocktails dinatoires
Pour animer votre événement et rendre votre cocktail dînatoire inoubliable, nous vous suggérons d’inclure des animations culinaires qui sont généralement très appréciées par les invités. Cela apporte une touche d’originalité et de rareté à votre événement. Ces animations sont réalisées en direct par un chef qui assurera la prestation pour le plus grand plaisir de vos invités ! Dans le même registre, nous vous proposons une prestation de bar à cocktails avec la présence d’un mixologue qui sera présent sur place pour réaliser des cocktails en direct et assurer le spectacle. De quoi épater et ravir vos convives !
Ce format de restauration permet de rapprocher vos convives tout en leur proposant un événement qualitatif à la hauteur de leurs espérances.